Daily Cooking

Pour que la cuisine quotidienne devienne plus facile !

6 juin, 2011

Verrines colorées

Classé dans : J'EPATE MES AMIS : *Cuisine festive* — Gaelle @ 19:02

Ingrédients (pour 10 personnes) :
- 10 petits verres
- 1 grosse
pomme style Pink lady (chair ferme et un peu sucrée)
- 6 bâtonnets de
surimi
- 2 tomates
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 cuillères à café de
curry
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- jus de citron (environ 2 cuillères soupe)

Préparation :

Oter la peau de la pomme et la couper dans un saladier en petits morceaux, arroser de jus de citron.

Ajouter le surimi coupé en petits morceaux.

Couper les tomates dans le saladier en petits morceaux. Garder quelques brins de ciboulette et ciseler le reste en petits bouts, et l’ajouter dans le saladier.

Ajouter la mayonnaise et le curry; mélanger.

Goûter et rectifier avec du curry supplémentaire, au besoin.

Disposer cette préparation dans des petits verres à alcool et terminer avec un petit bout de ciboulette qui dépasse dans chaque verre.

Placer au frais pendant  4 heures.

Julie L

Laisser un commentaire

 

Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Mon carnet de recettes |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee
| Bienvenue à la maison