Daily Cooking

Pour que la cuisine quotidienne devienne plus facile !

6 juin, 2011

Rillettes de sardines

Classé dans : J'EPATE MES AMIS : *Cuisine festive* — Gaelle @ 19:17

Ingrédients :

        - 1 boite de 150g de ST MORET (normal ou allégée) mais absolument du St moret pr l’onctuosité  
        – 1 boite de filet de sardine (moi je prend à l’huile d’olives pour le goût)
        Si vous avez pris des sardines natures rajouter une petite cuillère à café d’huile d’olives
        – Jus de citron vert de préférence mais un jaune ça va aussi
        – 1 échalotte
        – ciboulette (déshydratée ou fraiche si vous avez la chance d’en avoir à dispo)
        – sel – poivre –

Dans un bol écraser les sardines avec le saint moret, ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron, puis l’échalotte émincée, la ciboulette (moi perso j’adore ca alors j’en mai facile une cuillère à soupe), ajuster la préparation à votre gout avec le sel/poivre et éventuellement encore un peu de citron.

Mettre au frais pendant au moins 1 heure et servire avec des crudités, des gressins(au romarin hum!!!!), des mini-blinis, des petites tranches de pain, des Tuc, des feuilles d’endives….

Lucie

Laisser un commentaire

 

Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Mon carnet de recettes |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee
| Bienvenue à la maison