Daily Cooking

Pour que la cuisine quotidienne devienne plus facile !

6 juin, 2011

Médaillons d’aubergine (recette diététique)

Classé dans : JE PRENDS LE TEMPS: *Cuisine du week end* — Gaelle @ 19:00

Ingredients pour 4 personnes

- 1 aubergine
- 1 tomate

- mozarella
- 1 oignon
- ail
- sel poivre basilic

Découper l’aubergine en grosses rondelles
Les faire revenir dans une poele sans matière grasse
Découper la tomate en rondelles

Hachez votre ail et votre oignon, Faites les revenir dans de l’huile d’olive à feu doux
Préchauffer votre four à 180°

Une fois les rondelles d’aubergine chaudes, Sortez les de la poele
Disposez les rondelles d’aubergine dans un plat et mettez sur chacune d’elles une rondelle tomate, une rondelle de mozarella, et saupoudrez avec ail oignon et basilic sel poivre remettez une rondelle de tomate et une rondelle d’aubergine (on obtient comme un hamburger d’aubergine tomate)

Mettez au four pendant 15 min

Servir chaud avec une tranche de jambon de pays
Julie L

Laisser un commentaire

 

Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Mon carnet de recettes |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee
| Bienvenue à la maison