Daily Cooking

Pour que la cuisine quotidienne devienne plus facile !

6 juin, 2011

Gateau au yaourt au chocolat et aux poires

Classé dans : JE PRENDS LE TEMPS: *Cuisine du week end* — Gaelle @ 19:19

Ingrédients :

2 pots de yaourt nature
3 pots de farine
1 pot de sucre
1/2 pot d’huile
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
1/2 banane
1/2 plaquette de chocolat noir
2 poires

Faire chauffer le four à 180°.
Mélanger le yaourt, la farine, le sucre, l’huile, le sucre vanillé et la levure.
Couper la banane en rondelles fines et les mélanger à la préparation.
Verser la préparation dans le moule préalablement beurré.

Laisser cuire pendant 30-35minutes à 180°

Laisser refroidir le gâteau cuit.
Faire fondre la demi-plaquette de chocolat dans un peu d’eau. Puis placer le gâteau démoulé dans un plat. Découper les poires en lamelle et disposer les autour du gâteau. A l’aide d’une cuillère à soupe, décorer le gâteau et les poires avec le chocolat fondu. 

Marine 

 

Laisser un commentaire

 

Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Mon carnet de recettes |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee
| Bienvenue à la maison