Daily Cooking

Pour que la cuisine quotidienne devienne plus facile !

6 juin, 2011

Cake de courgettes

Classé dans : JE N'AI PAS LE TEMPS : *Cuisine au quotidien* — Gaelle @ 19:09

Ingrédients : (pour 4 personnes)

3 courgettes râpées ou en petits des (400 g environ) 
3 œufs
200 g de farine
1 sachet de levure
80 g de comté râpé + 80 g de parmesan râpé ou du chèvre frais
un peu d’huile d’olive 

10 cl de lait écrémé 
3 c. à soupe de BASILIC ou ciboulette ciselée 
Sel, poivre


Préparation :
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive 
dans une sauteuse et faites fondre les courgettes râpées pendant 5 mn environ.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Creusez un puits et ajoutez les œufs, le reste d’huile et le lait. Incorporez délicatement à la farine. Ajoutez les fromages râpés ou en dés, les courgettes et le basilic. Salez, poivrez, et versez dans un moule à cake
. Faites cuire 20 mn.
Et servire soit tiède ou froid

Lucie

Laisser un commentaire

 

Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Mon carnet de recettes |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee
| Bienvenue à la maison