Daily Cooking

Pour que la cuisine quotidienne devienne plus facile !

6 juin, 2011

Cake aux chèvres et aux lardons

Classé dans : JE N'AI PAS LE TEMPS : *Cuisine au quotidien* — Gaelle @ 19:15

Ingrédients

-150 g de farine
-3 oeufs
-10cl de lait
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à café de moutarde
-100g de lardons
-1 bûche de chèvre couper en dés (enlever la peau c’est meilleur)
-poivre et herbe de Provence

mélanger le tout dans l’ordre
mettre  au four à 180° pendant 30 minutes environ.

accompagner ça d’une petite salade ( sauce à l’huile de noix et vinaigre balsamique) et un petit verre de vin rosé!!

Aurélie

Laisser un commentaire

 

Cuisiner Facile |
Ferme Bauer |
Mon carnet de recettes |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | TUPPETTE
| CUISINE DE MAMAN orchidee
| Bienvenue à la maison